Главная / Посольство / Консульский отдел / Координаты

Регистрация

Необходимые документы:
1- Марокканский паспорт + копии шести (6) первых страниц;
2- Национальная личная марокканская карточка + одна копия обеих сторон карточки;
3- Документ, подтверждающий место жительства в России, Казахстане или Белоруссии;
4- Две (2) цветных личные фотографии, формат для Паспорта;
5- Свидетельство о рождении;
6- Анкета для регистрации, выдаваемая в Посольстве.

Примечание: для лиц, состоящих в браке, просьба приложить следующие документы:

7- Одну (1) копию марокканского свидетельства о браке;
8- Одну (1) копию семейной книжки или марокканского свидетельства гражданского состояния.

Стоимость: 446,00 рублей

НАЦИОНАЛЬНАЯ ЛИЧНАЯ КАРТОЧКА(C.I.N.E)

ПЕРВИЧНАЯ ВЫДАЧА НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИЧНОЙ КАРТОЧКИ:

Необходимые документы:
1- Регистрационная консульская карточка
2- Свидетельство о рождении на арабском или французском языках (ОРИГИНАЛ) или одну копию первой страницы книжки гражданского состояния, а также одну копию страницы с данными заинтересованного лица
3- Четыре (4) цветных личных фотографии, формат (4.5х3.5 см);
4- Обязательное присутствие заинтересованного лица для снятия отпечатков пальцев в Посольстве.

Стоимость: 521,00 руб.

ЗАМЕНА ИЛИ ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В НАЦИОНАЛЬНУЮ ЛИЧНУЮ КАРТОЧКУ:

Необходимые документы:
1- Регистрационная личная карточка;
2- Четыре (4) цветных личных фотографии, маленький формат (4.5х3.5)
3- Национальная личная карточка с истекшим сроком действия, или в которую необходимо вносить изменения;

Требуется обязательное присутствие заинтересованного лица для взятия отпечатков пальцев в Посольстве.

Стоимость:521,00 руб.

ВЫДАЧА ДУБЛИКАТА (В СЛУЧАЕ ПОТЕРИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИЧНОЙ КАРТОЧКИ):

Необходимые документы:
1- Регистрационная личная карточка;
2- Копия обеих сторон C.I.N, заявленной утерянной(или её номер)
3- Четыре(4) цветных личных фотографии, маленький формат (4.5х3.5)
4 - Обязательное присутствие заинтересованного лица для взятия отпечатков пальцев в Посольстве

Стоимость: 521,00 руб.


Виза

Примечания:
- Обладатели российского загранпаспорта не нуждаются в визе для въезда в Марокко.
- Если срок пребывания (туризм, деловая поездка,….) в Марокко превышает три (3) месяца, необходимо получение Разрешения на временное пребывание для иностранцев, которое выдается соответствующими органами в Марокко, а именно ближайшим Отделением Полиции, как минимум за пятнадцать (15) дней до истечения этого срока.


Транзитная виза

Необходимые документы:
1- Оригинал паспорта + одна (1) копия трех (3) первых страниц паспорта
2- Одна (1) копия авиабилета
3- Одна (1) копия документа, подтверждающего постоянное место жительства в России
4- Одна (1) обычная фотография
5- Анкета для получения визы

Стоимость:2377,50 руб.

Долгосрочная виза (до 90 дней):

Необходимые документы:
1- Цель пребывания: Приглашение, Командировка (Конференция, Коллоквиум, Работа,…) или бронирование гостиницы на весь период пребывания в Марокко.
2- Оригинал паспорта + одна (1) копия трех первых страниц паспорта
3- Копия авиабилета с точными датами въезда и выезда
4- Копия документа, подтверждающего постоянное место жительства в России, Казахстане или Белоруссии;
5- Одна обычная фотография заинтересованного лица
6- Анкета для выдачи визы.
Примечание: Посольство не может выдавать визы на срок пребывания, превышающий 3 месяца.

Стоимость:2377,50 руб.

Иностранцы, проживающие в Марокко:
- С 1 января 2005 года виза на возвращение для иностранцев, проживающих в Марокко, отменена.
 
Copyright (c) 2009 Morocco Embassy. All rights reserved.