VISA

Notes :

- Les détenteurs d'un passeport russe, n'ont pas besoin de visa pour entrer au Maroc.
- Si le séjour (tourisme, affaires,...) au Maroc dépasse les trois (3) mois, un Permis de séjour temporaire pour étrangers est obligatoire, et doit être sollicité auprès des Autorités compétentes au Maroc, notamment le Service de Police le plus proche, quinze (15) jours au moins avant l'échéance de cette période.

Télécharger le formulaire du Visa
Visa de transit
Documents requis :
1- Passeport original + une (1) copie des trois (3) premières pages du passeport ;
2- Une (1) copie du billet d'avion ;
3- Une (1) copie du document attestant la résidence permanente en Russie ;
4- Une (1) photographie normale de l'intéressé(e) ;
5- Formulaire de demande de visa.
Frais de timbres : 2377,50 Roubles
Télécharger le formulaire du Visa
Visa de séjour ( de 3 jusqu'à 90 jours) :
Documents requis :
1- Motif de séjour : Invitation, Ordre de mission (Conférence, Colloque, Travail,…), ou le cas échéant, une réservation d'hôtel couvrant toute la période du séjour au Maroc.
2- Passeport original + une (1) copie des trois (3) premières pages du passeport ;
3- Une copie du billet d'avion Aller-retour ferme ;
4- Une copie du document attestant la résidence permanente en Russie, au Kazakhstan ou en Belarus ;
5- Une photographie normale de l'intéressé(e) ;
6- Formulaire de demande de visa.
N.B. : L'Ambassade ne peut délivrer des visas dont la durée de séjour dépasse 3 mois.
Frais de timbres :: 2377,50Roubles
Télécharger le formulaire du Visa
Les étrangers résidant au Maroc :
- A compter du 1er janvier 2005, le visa de retour pour les étrangers résidant au Maroc est supprimé.
- Conditions d'entrée au Maroc des ressortissants étrangers
dont les pays sont dispensées de la formalité de visa d'entrée au Maroc:
 
Copyright (c) 2009 Morocco Embassy. All rights reserved.